规章制度

遵义医学院校园商业宣传活动管理规定

作者:遵义医学院校园商业宣传活动管理规定     发布日期:2010-6-8 11:30:00    来源:学院党委办公室、校长办公室         访问次数:1664

 

遵义医学院办公室文件

 

 

遵医院办发〔200910

 

 

遵义医学院办公室关于印发《遵义医学院校园商业宣传动管理规定》的通知

 

各单位、各部门:

《遵义医学院校园商业宣传活动管理规定》已经学校同意,现印发给你们,请遵照执行。

 

附:遵义医学院校园商业宣传活动管理规定

 

二○○九年三月十一日

 

 

主题词:校园  宣传活动  管理规定  通知

  送:各基层党委、各党总支、党群各部门。

遵义医学院办公室                   2009313日印发

共印80

遵义医学院校园商业宣传活动管理规定

   

随着校园文化活动的日益丰富,各单位、部门与外界商家的合作日益频繁,校园内的商业宣传活动日趋增多。为进一步规范校园内商业宣传活动的管理,美化校园环境,特作如下规定:

一、各单位、部门或个人未经学校办公室批准不得私自在校园内制作、印发、悬挂、摆放、粘贴任何商业宣传物品。

二、各单位、部门或个人因特殊原因与校内外商家合作,需在校园内开展商业宣传活动的,须提前2天提出书面申请,填写《遵义医学院校园商业宣传活动审批表》,经学校办公室审批同意后,方可在规定的时间、地点开展宣传活动。

三、各单位、部门负责人应对商家的商业赞助严格把关,准确把握赞助商提出的条件,杜绝内容不健康、不合法的东西流入校园。

四、经审批同意在校园内开展的商业宣传活动,邀请部门和商家须严格遵守时间、场地的安排,严格限定宣传活动规模、种类,不得超越审批内容或超越规定宣传范围。未按要求者,原则上将取消其今后在校园内的一切宣传活动资格。

五、经审批同意在校园内开展商业宣传活动的商家须严格遵守相关法律法规和学校规章制度,要对所开展活动推介的商品质量、服务承诺等宣传内容负责,活动期间确保校园环境卫生,爱护公共设施和花草树木。

六、学校办公室、宣传部、纪检监察、保卫处等部门要对校园内各种商业宣传活动进行不定期检查,对未按规定或未经审批而在校园内进行商业宣传活动的商家进行清理。对擅自允许或协助商家在校园内开展商业宣传活动的单位、部门或个人将给予一定的处分,并予以全校通报。

七、对校内外人员私自在校园内开展的商业宣传活动,全校师生员工有责任和义务向学校办公室、纪检监察、保卫处等部门举报,以便及时进行处理,共同维护井然有序的校园环境。

八、本规定自下发之日起实施。

 

注:请到“下载中心”下载

   《遵义医学院校园商业宣传活动审批表》

 

二○○九年三月十一日

 

【上一篇】  关于加强学校行政印章用印管理的若干意见
【下一篇】  遵义医学院发文处理程序图