新闻快讯

学校召开建校70周年纪念活动推进会

发布日期:2017-9-4 8:53:41         访问次数:76

    831日下午,遵义医学院建校70周年纪念活动推进会在行政楼一楼多功能厅召开,学校领导喻田、田宗远、李春鸣、刘建国、王子正、余昌胤、蔡善君出席会议,学校建校70周年纪念活动各工作组、各院系、各部门负责人参加会议,会议由学校党委副书记刘建国主持。

喻田校长在讲话中指出,建校70周年纪念活动既是对学校建设与发展的总结,也是展示和宣传学校的一次重要机遇,意义重大。全校各职能部门、各二级院系要齐心协力,相互配合,为做好建校70周年纪念活动共同努力。同时,对校友联络、宣传、安保、基建等工作提出了具体要求。

党委副书记刘建国强调,本次会议是对学校建校70周纪念活动进行再动员、再推进、再部署,全校师生一定要积极参与,群策群力,确保我校建校70周年纪念活动取得圆满成功。

学校党委行政办公室主任郭宇亮就纪念活动工作总体推进情况进行了汇报,并就校友联络、发展大会、活动流程、联络员及志愿者抽调和培训等工作作了介绍,希望进一步得到各部门、各院系的大力支持。

各工作组组长分别汇报了前期工作推进情况,与会人员还就纪念活动有关工作提出意见和建议。

 

 

 

【上一篇】  流年似水 岁月如歌——我校64、65级校友重返母校
【下一篇】  我校召开遵义医学院医学与科技学院建设工作推进会