新闻快讯

我校召开遵义医学院医学与科技学院建设工作推进会

发布日期:2017-8-2 22:18:40         访问次数:179

731日下午,遵义医学院医学与科技学院建设工作推进会在学校行政楼6楼三号会议室召开。中国高科集团股份有限公司总裁郑明高,我校校长喻田,副校长蔡善君出席会议,学校相关部门负责人及中国高科集团股份有限公司有关工作人员参加会议,会议由学校校长喻田主持。

此次会议主要围绕独立学院主体工程进展情况、师资队伍和实验室建设等议题进行。高科集团有关人员首先对以上工作开展情况作了详细介绍,双方就有关问题进行了讨论与谋划。

最后,喻田校长对中国高科集团股份有限公司总裁郑明高一行来校交流解决问题表示感谢。喻田校长指出,我们的共同目标是培养医学专业人才,相关工作要及时规划、加强合作、科学管理,为培养更多优秀医学人才夯实基础。

高科集团总裁郑明高对我校的积极支持表示感谢,同时表示一定做好自身工作,保障独立学院的建设发展,为社会培养更多医学人才。

 

 

     

 

 

【上一篇】  学校召开建校70周年纪念活动推进会
【下一篇】  反腐倡廉 警钟长鸣——我校开展2017年廉洁自律警示教育活动