新闻快讯

反腐倡廉 警钟长鸣——我校开展2017年廉洁自律警示教育活动

发布日期:2017-7-8 9:25:00         访问次数:271

为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,强化“预防为主”的理念,提高党员干部拒腐防变能力,营造廉洁自律的工作氛围和校园环境,按照学校党委2017年党风廉政建设工作安排,76日下午,党委办公室组织学校本部、附属口腔医院及第二附属医院全体副处级以上干部及学校纪委监察室、新蒲校区建设指挥部全体工作人员赴贵州省忠庄监狱接受警示教育,学校党委副书记田宗远,副校长王子正、余昌胤、蔡善君参加了本次活动。

在监狱相关负责人和解说员的引导下,大家参观了监狱的监舍、生产车间、书画室等,并面对面听取了2名服刑人员的现身说法。

通过这次身临其境的警示教育活动,再次为学校党员干部敲响了警钟,使大家更加清楚地认识到:务必时刻绷紧廉洁自律这根弦,加强政治理论、党章党规党纪及法律知识学习,增强“四个意识”,进一步夯实政治思想根基,筑牢反腐拒变防线,提高防腐拒腐、抵制诱惑的能力珍惜自由、珍惜家庭、珍惜自己的努力和付出,清清白白为官,坦坦荡荡做事,干干净净做人。

  

 

  

 

  

【上一篇】  我校召开遵义医学院医学与科技学院建设工作推进会
【下一篇】  加强理论学习 指导工作实践——学校党委行政办公室工作人员赴宁夏银川参加依法治校系列专题培训