支部建设

中国共产党遵义医学院直属机关党总支第一支部圆满完成支部换届选举

发布日期:2017-7-7 16:01:09         访问次数:349

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及中共贵州省委有关规定,经直属机关总支部批准,628日,中国共产党遵义医学院直属机关党总支第一支部在行政楼四楼1号会议室召开党员大会,开展换届选举工作。学校党委副书记、校长喻田出席大会,邀请了总支委员、直属机关党总支换届工作督导组第四组组长、学校统战部部长汪敏文和学校组织部干部科科长李军同志参会,支部入党积极分子列席会议。本次大会应到正式党员24名,实到20名,因事、因病请假4人,符合法定人数。会议由第一党支部书记周莉同志主持。

会议听取并审议通过了直属机关总支部第一党支部书记周莉同志代表上一届党支部委员会所作的工作报告。报告总结了第一支部近三年来所取得的成绩,指出了工作中存在的问题与不足,提出了今后的工作目标和努力方向。通过了《中国共产党遵义医学院直属机关总支部第一党支部选举办法》(草案)、监票人员、计票人员名单。大会通过无记名投票的方式,差额选举吴黎华、沈玉、周莉三名同志为中国共产党遵义医学院直属机关总支部第一党支部新一届支部委员会。

大会号召:新一届支部委员会要在学校党委行政和直属机关党总支的正确领导下,团结带领全体党员和师生员工,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持党的路线方针政策,进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,抓好党的建设,推动学校各项事业全面发展,献礼70华诞。以崭新的面貌迎接党的十九大召开,为建设西部一流医科大学、实现“遵医梦”再创佳绩,再立新功。

 

 

 

 

 

【上一篇】  重温长征历史 传承革命精神——直属机关党总支第一支部开展主题党日活动
【下一篇】  直属机关党总支第一支部开展清明节爱国主义教育活动